Wie wir arbeiten

Viele unserer Produkte lassen sich vom Anbau bis zum Konsumenten lückenlos nachverfolgen, ob aus Österreich oder auch von jedem anderen Flecken dieser Erde. Alleine in Usbekistan arbeiten wir mit fast 500 Kleinbauernfamilien zusammen – und kennen jede auch seit Jahren persönlich. Langfristige, nachhaltige Beziehungen, direkter und ständiger Kontakt, optimale Klima- und Bodenverhältnisse sowie Ernte erst bei voller Reife garantieren die besten Rohstoffe und die Vielfalt unseres Sortiments. Soziale Verantwortung, biologische Landwirtschaft und fairer Handel sind dabei unsere Grundlagen.

Unsere Produktion in St. Pölten ist zertifiziert bio, glutenfrei, vegan, koscher und halal. Alle unsere Zertifikate kannst du hier auf einen Blick sehen. Dabei setzen wir auf schonende Verfahren – etwa durch unsere moderne Druckentwesungsanlage, Lasertechnik aber auch Photovoltaik und Solarenergie zum Wohle unseres Planeten. So entstand ein Sortiment von rund 1.000 Produkten, die du dir hier anschauen kannst.